MÁQUINA COZINHAR VÁCUO BAIXAS TEMPERATURAS

1,028.00 acresce IVA a taxa legal

Ref:2086.458

Descrição

Aparelho de cozedura a vácuo a baixa temperatura. Graças à temperatura controlada e à água sempre em movimento, obtém-se uma cozedura uniforme.
O uso desta técnica inovadora de cozedura permite, além de cozinhar produtos embalados a vácuo em sacos de cozinha, também regenerar produtos cozidos sob vácuo antes de usar os fornos.
O processo de uso é muito simples: basta encher o tanque de água e colocá-lo sob vácuo, o que permitirá que a água atinja a temperatura desejada e mantenha-a constante ao longo do ciclo de trabalho .
Através do uso deste dispositivo inovador pode alcançar muitos benefícios, tais como:
as características organolépticas do produto permanecem inalteradas. muito menos desidratação do produto. garante a duração dos alimentos que permitem o planeamento na cozinha.

Caraterísticas

Dimensões;mm;350x550x320
Altura mínima da cuba; mm;N
Capacidade máxima da cuba;It;25
Temperatura de trabalho;ºC;45/100
Peso Liquido-Bruto;kg;12-20
Potência;kW;1
Tensão;V;230